辦公室裝潢的設計原則
1. 辦公室燈光設計很重要!但一直被忽視
依據美國《福布斯》報導,80%的上班族認為辦公室的燈光對他們來說非常重要,有30%的上班族認為好的燈光設計會讓他們在辦公時較愉快,然而有近40%的上班族每天都得面對糟糕的燈光設計。
2. 辦公室的動線設計簡單就好!
辦公室的動線設計要簡單清楚才不易發生碰撞,展示櫃、公共資料櫃、主管用保險櫃、員工用收納櫃、餐具櫃、茶水櫃、董事長室、主管室、會議室、員工辦公區位置....等應該要在施工前完整的設計,避免後續九彎十八拐及隨處置放雜物的動線,進而增加員工的工作效率及主管的使用便利性。
3. 承租的辦公室場地,應以軟裝家具設計為主
辦公室場地若是承租的,應以軟裝家具設計為主,因為交還場地時,通常都要恢復原狀。
4. 實用性的辦公室裝潢,注重裝修預算控制與企業形象
不是每間公司都有充沛的資金預算可以做辦公室的設計,用有限的預算完成企業辦公室是最重要的重點。
預約諮詢

我們承諾:FASTOFFICE提供該項服務,為了您的您的利益及我們的口碑,您的隱私將嚴格保密

隱私權政策