樂活特快辦︱辦公室裝潢︱辦公室設計︱店面裝潢︱店面設計立即預約

辨公室裝潢

誰說裝修或裝潢風格店鋪(店面)、打造有質感的辦公室需要花大錢?在現今快速創業的時代, 樂活特快辦主張小資族也能輕鬆無壓的使用我們的服務,設計師能依照客戶的 預算及品牌特色,巧妙運用省錢的方式及家具搭配,進行設計裝修,如果你屬於: 1.想開風格店鋪(店面)又不想花大錢 2.想打造有質感的辦公室卻不知從哪裡下手,那 樂活特快辦將是你的最佳選擇。

租坪估算

費用估算

建築師請照

OA工廠直送

最快辦公

 

辦公室裝潢,最快僅需14天

科學化的施工排期,使得品質和效率並重

 

 

服務流程

室內裝潢設計
室內裝潢設計
室內設計公司
系統櫃
普普風設計
簡約風格計
IN-LOHAS輕裝修,
施工表裡如一
看的到的速度,看不到的細節

14天

最快14日辦公

10個

重點控制節點

30道

工序

15個

請照標準

為什麼我們更快,更便宜!!

線上估價快速又透明

透過線上估價快速拿到您需要的辦公室報價,辦公室裝潢項目與價格透明,讓客戶能更快更明確掌握工程報價。

辦公室大小試算

我們有專業的辦公室租賃大小試算,能迅速了解您的人數及空間大小關係,規畫出適合您的辦公室大小及需求。

建築師請照方便又快速

公司內有建築師認證設計師,熟悉跑照流程,快速跑照,節省時間讓您省下預算,提早開進駐辦公, 減少換辦公室時產生的困擾。

OA工廠直送

與中南部OA家具工廠合作直送,除了可以讓OA家具品質更好更專業,更可以快速又節省成本。讓客戶能有CP值最高的辦公室家具。

最快14天拎包辦公

透過樂活特快辦的專業SOP流程,線上估價—空間檢測--迅速跑照--快速施工,最快14日拎包辦公。讓企業主能專注事業,讓辦公室擴增搬遷無影響正常工作。

 

相關閱讀

小型辦公室裝修如何變寬敞

辦公室裝修設計應滿足的基本要求

裝修與裝潢設計辦公室如何提高工作效率和速度

辦公室裝修與裝潢設計的五點要求

辦公室設計辦公傢俱的佈局規劃

辦公室設計時擺放一些影響風水的裝飾品

風水在辦公室設計裝修中一點的常識

商業空間設計的風水原則

辦公室設計容易犯的風水常識

辦公室裝修風水信則有,不信則無