樂活特快辦︱辦公室裝潢︱辦公室設計︱店面裝潢︱店面設計立即預約
裝潢百科

辦公室裝潢

小型辦公室裝修如何變寬敞

2019-08-20 16:45:25


現代企業更加關心如何在視覺上擴大小型辦公室的面積,讓其看起來寬敞明亮又舒適?今天,就向大家支幾招,讓小型辦公室裝潢與裝更加寬敞。

 

1、色調風格選擇

首先,小型辦公室裝修裝潢設計應該走簡約時尚路線,牆面的處理最好選擇淺色色調,因為明亮的淺色色調調給人的視覺感相對比較輕鬆寬敞,其次空間的色調要簡潔統一,不宜選擇過多的色調這樣會給人一種雜亂感。

 

 

2、天花板設計

 其次,小型辦公室裝潢裝修吊頂不宜過低和複雜,我們知道由於受面積因素的制約辦公室各功能區的面積一般較小如果天花板過低或者過於複雜的話會給人壓抑沉悶的感覺同時也會讓空間顯得更小,造型上可以選擇線條簡潔靈動線條設計。

 

3、開敞式辦公室

 再者,小型辦公室裝潢裝修宜採用靈動性較高的開敞式辦公,這樣整體視覺效果會更加寬敞,但是其在設計過程我們要注意選擇開敞式辦公室,這樣可以減少干擾和相互間的影響提高員工的辦公效率。

 

 

 

4、玻璃隔斷

 小型辦公室裝修裝潢隔斷易選擇玻璃隔斷,因為玻璃隔斷能夠保證空間具有良好的通透性和採光效果,如果是木材隔斷或者石膏板隔牆不僅會讓空間變的壓抑同時也影響通透性和採光。

 

如今,創業的潮流越吹越猛,中小型企業隨之增多,小型辦公室裝修裝潢裝潢需求也越來越多。我們知道小型辦公室裝修裝潢設計不同於大型辦公室裝修設計,其在裝修裝潢設計過程中需要考慮和照顧到的問題以及細節相對來說比較多,這也是設計公司在規劃考量上需要斟酌考慮比較多的。