商業空間裝修

商業空間裝修

樂活商業空間設計,依序針對空間設計、品牌形象、未來價值等三個層次做完整規劃,包含有店面室內設計、商空室內設計、專櫃室內設計、展場室內設計,透過深刻了解客戶的品牌主旨、形象、特色、文化,將意想不到的巧思與新意置入商業空間裝潢中,延伸了商業空間使用的附加價值,創新中給人耳目一新的感覺, 打造專屬品牌裝潢。

不管是專櫃、商業空間裝修設計,首先要說明商品經營的專案,文字短小精悍宜佳,並針對自己的消費群體來進行設計,同時彰顯品牌的特色、個性,這樣才能 夠吸引消費者的目光。 店面裝潢、商業空間裝潢、專櫃裝潢、展場裝潢,樂活商業空間設計擅於將「空間」轉化為品牌代言,融入公司文化與品牌故事,置入符合品牌形象的空間設計,以空間設計為中心,提升品牌價值。在店面設計、商業設計、專櫃設計、展場設計提供安心的客戶服務—溝通理解、設計規劃到工程施作 與維修保固,把握最高效率,為您打造完美的商業空間。

樂活特快辦店面設計與裝潢讓您最快開店

最快開店

樂活特快辦提供店面與辦公室現場快裝與組裝

現場快裝

樂活特快辦提供專業建築師請照,設計,跑照服務

建築師請照

樂活特快辦擁有完整風格資料庫及品牌形象

風格資料庫

樂活特快辦有完善店面專櫃及展場經驗

專櫃及展場經驗

 

店面裝潢 最快僅需28天

科學化的施工排期,使得品質和效率並重

工程開始保護-辦公室裝潢︱辦公室設計︱店面裝潢︱店面設計 天花及木作-辦公室裝潢,辦公室設計,辦公室裝修,店面裝潢,店面設計,室內設計

 

 

服務流程

諮詢測驗-辦公室及店面室內裝潢設計
現場丈量-辦公室及店面室內裝潢設計
平面配置-樂活特快辦︱辦公室裝潢︱辦公室設計︱店面裝潢︱店面設計
風格搭配-無論店面或辦公室
針對店面或辦公室-開始施工
讓您的辦公室與店面驗收使用
FASTOFFICE輕裝修,
施工表裡如一
看的到的速度,看不到的細節
最快28日開店

28日

最快28日開店

12個重點控制節點

12個

重點控制節點

35道工序

35道

工序

15個請照標準

15個

請照標準

為什麼我們更快,更便宜!!

店面最快28日開幕

店面裝修期程越短,可以做生意的時間相對就長,透過估價標準化,快速估價,讓客戶能更快更明確掌握工程報價及施工期程。

工廠製作,現場快裝

我們有專業的配合木作工廠,能迅速了解您的需求於廠內生產,現場與工廠同時進行,可以在現場完成後,直接將工廠成品於現場安裝,讓工程最快速。

建築師請照專業快速

公司內有建築師認證設計師,熟悉跑照流程,能快速跑照,節省時間讓您省下預算及開工時間,提早開店。

設計風格資料庫

全球化的國際視野,讓設計風格能對應品牌形象,設計師擁有國際經驗,香港品牌市場的成功經驗,協助公司裝潢CP值高、快速又節省成本。

專櫃及展場經驗SOP

透過樂活的專業展場及專櫃SOP流程,將快速施工經驗應用於店面裝潢,讓客戶能用用最短的時間,將想像的裝潢落實。

 

相關閱讀

小型辦公室裝修如何變寬敞

辦公室裝修設計應滿足的基本要求

裝修與裝潢設計辦公室如何提高工作效率和速度

辦公室裝潢設計的五點要求

主題餐廳的店面設計有哪些要點?

飲料店的店面設計注意事項

手搖飲料店的店面設計和裝修技巧

如何設計令人印象深刻的廣告標語?

廣告標語 可不是你喜歡就都可以

來學學優秀的廣告標語都是怎麼做的

預約諮詢

我們承諾:FASTOFFICE提供該項服務,為了您的您的利益及我們的口碑,您的隱私將嚴格保密

隱私權政策