樂活特快辦︱辦公室裝潢︱辦公室設計︱店面裝潢︱店面設計立即預約

商業空間裝修

樂活商業空間設計,依序針對空間設計、品牌形象、未來價值等三個層次做完整規劃,包含有店面室內設計、商空室內設計、專櫃室內設計、展場室內設計,透過深刻了解客戶的品牌主旨、形象、特色、文化,將意想不到的巧思與新意置入商業空間裝潢中,延伸了商業空間使用的附加價值,創新中給人耳目一新的感覺, 打造專屬品牌裝潢。

樂活特快辦店面設計與裝潢讓您最快開店

最快開店

樂活特快辦提供店面與辦公室現場快裝與組裝

現場快裝

樂活特快辦提供專業建築師請照,設計,跑照服務

建築師請照

樂活特快辦擁有完整風格資料庫及品牌形象

風格資料庫

樂活特快辦有完善店面專櫃及展場經驗

專櫃及展場經驗

 

店面裝潢 最快僅需28天

科學化的施工排期,使得品質和效率並重

天花及木作-辦公室裝潢,辦公室設計,辦公室裝修,店面裝潢,店面設計,室內設計

 

 

服務流程

諮詢測驗-辦公室及店面室內裝潢設計
現場丈量-辦公室及店面室內裝潢設計
平面配置-樂活特快辦︱辦公室裝潢︱辦公室設計︱店面裝潢︱店面設計
風格搭配-無論店面或辦公室
針對店面或辦公室-開始施工
讓您的辦公室與店面驗收使用
IN-LOHAS輕裝修,
施工表裡如一
看的到的速度,看不到的細節

28日

最快28日開店

12個

重點控制節點

35道

工序

15個

請照標準

為什麼我們更快,更便宜!!

店面最快28日開幕

店面裝修期程越短,可以做生意的時間相對就長,透過估價標準化,快速估價,讓客戶能更快更明確掌握工程報價及施工期程。

工廠製作,現場快裝

我們有專業的配合木作工廠,能迅速了解您的需求於廠內生產,現場與工廠同時進行,可以在現場完成後,直接將工廠成品於現場安裝,讓工程最快速。

建築師請照專業快速

公司內有建築師認證設計師,熟悉跑照流程,能快速跑照,節省時間讓您省下預算及開工時間,提早開店。

設計風格資料庫

全球化的國際視野,讓設計風格能對應品牌形象,設計師擁有國際經驗,香港品牌市場的成功經驗,協助公司裝潢CP值高、快速又節省成本。

專櫃及展場經驗SOP

透過樂活的專業展場及專櫃SOP流程,將快速施工經驗應用於店面裝潢,讓客戶能用用最短的時間,將想像的裝潢落實。

 

相關閱讀

女裝實體店面裝潢解說!

蛋糕店面裝潢如何突顯魅力

專賣店的櫥窗這樣設計才能讓顧客過目不忘

餐飲空間設計如何讓顧客體會到難忘的用餐體驗

店面裝修注意事項