展場設計

展場設計

小至名片、型錄、包裝設計,大至招牌、展場規劃,各式平面設計項目是宣傳品牌形象最有力的傳播方式,而因應各種型式的成品展現,我們堅持專業質感及細膩度,融入客戶的核心精神加上設計師的創意發想,並以實際印刷材質與加工的考量,整合品牌一致性的最佳方案,傳遞專業形象給您的目標客群。

樂活特快辦正是扮演設計師與工藝師的角色,從收集素材,風格打造到裁剪,最後縫製出與您合身且獨樹一格的形象包裝,精緻企業/品牌的記憶點。

樂活特快辦商業空間裝修設計公司憑藉多年累積之設計整合實力與國內外各大企業合作,為多家台灣前百大上市櫃企業以及政府機關提供專業的展覽與展場設計服務。每年於全球各大城市進行的展覽設計專案超過百件,全台合作工班多達50組及北中南接有辦公室據點,打造0距離的全方位設計服務。

樂活特快辦店面設計與裝潢讓您最快開店

最快開店

樂活特快辦提供店面與辦公室現場快裝與組裝

現場快裝

樂活特快辦提供專業建築師請照,設計,跑照服務

建築師請照

樂活特快辦擁有完整風格資料庫及品牌形象

風格資料庫

樂活特快辦有完善店面專櫃及展場經驗

專櫃及展場經驗

 

店面裝潢 最快僅需28天

科學化的施工排期,使得品質和效率並重

天花及木作-辦公室裝潢,辦公室設計,辦公室裝修,店面裝潢,店面設計,室內設計

 

 

服務流程

諮詢測驗-辦公室及店面室內裝潢設計
現場丈量-辦公室及店面室內裝潢設計
平面配置-樂活特快辦︱辦公室裝潢︱辦公室設計︱店面裝潢︱店面設計
風格搭配-無論店面或辦公室
針對店面或辦公室-開始施工
讓您的辦公室與店面驗收使用
FASTOFFICE輕裝修,
施工表裡如一
看的到的速度,看不到的細節
最快28日開店

28日

最快28日開店

12個重點控制節點

12個

重點控制節點

35道工序

35道

工序

15個請照標準

15個

請照標準

為什麼我們更快,更便宜!!

店面最快28日開幕

店面裝修期程越短,可以做生意的時間相對就長,透過估價標準化,快速估價,讓客戶能更快更明確掌握工程報價及施工期程。

工廠製作,現場快裝

我們有專業的配合木作工廠,能迅速了解您的需求於廠內生產,現場與工廠同時進行,可以在現場完成後,直接將工廠成品於現場安裝,讓工程最快速。

建築師請照專業快速

公司內有建築師認證設計師,熟悉跑照流程,能快速跑照,節省時間讓您省下預算及開工時間,提早開店。

設計風格資料庫

全球化的國際視野,讓設計風格能對應品牌形象,設計師擁有國際經驗,香港品牌市場的成功經驗,協助公司裝潢CP值高、快速又節省成本。

專櫃及展場經驗SOP

透過樂活的專業展場及專櫃SOP流程,將快速施工經驗應用於店面裝潢,讓客戶能用用最短的時間,將想像的裝潢落實。

 

相關閱讀

小型辦公室裝修如何變寬敞

辦公室裝修設計應滿足的基本要求

裝修與裝潢設計辦公室如何提高工作效率和速度

辦公室裝潢設計的五點要求

主題餐廳的店面設計有哪些要點?

飲料店的店面設計注意事項

手搖飲料店的店面設計和裝修技巧

如何設計令人印象深刻的廣告標語?

廣告標語 可不是你喜歡就都可以

來學學優秀的廣告標語都是怎麼做的

預約諮詢

我們承諾:FASTOFFICE提供該項服務,為了您的您的利益及我們的口碑,您的隱私將嚴格保密

隱私權政策